15 de set. de 2012

Receita: Gelatina Fitnista




Ingredientes:
1 pote de gelatina Diet sabor abacaxi
1 Iogurte Grego
2 fatias de abacaxi picado

Como fazer?
Faça a gelatina como recomendado na embalagem. Depois de pronta bata no liquidificador com o iogurte grego por 3 minutos. É importante bater bem. Coloque pra gelar.

Calda
Em uma panela coloque o abacaxi picado e deixe cozinhar. Se desejar, coloque 1 colher de adoçante culinário para ficar mais docinho. Ele vai soltar água, e ai é só ficar de olho pra não deixar secar. Caso comece a secar, coloque mais um pouquinho de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Espere esfriar e quando a gelatina estiver pronta, despeje por cima.




3 comentários:

  1. Oi querida, vim conhecer seu blog e estou te seguindo. linda sobremesa...gelatina é mesmo bem flexivel...eu já fiz de varios jeitos...mas ainda não conhecia essa receita...não so pelo y. grego que é novo no Brasil, mas pelo modo e fazer o abacaxi...o abacaxi só coloca depois que a gelatina estiver dura...é isso? um bjão...
    http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br/

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  2. hum... minha boca encheu de água. Vou fazer! :D

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  3. Sim, o abacaxi é colocado por cima, depois que a gelatina está pronta (dura), como se fosse uma cobertura!
    Bjsss...

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