14 de ago de 2012

Rotina, Receita e o que passou, passou...

Bem, nesses últimos dias eu estava revoltada com o mundo, daí não postei minha rotina de RA aqui. Mas hoje voltei ao normal, e amanhã tem quase tudo que comi hoje, com receitinha e tudo mais...


Minha rotina nesses últimos dias teve gordices, mas também coisas saudáveis. Aprendi a fazer essa mini pizza de pão de forma que é uma delícia e também é leve. Adaptei a receita com o que tinha em casa, mas é basicamente isso:

Em um grill ou em um tabuleiro monte:
2 fatias de pão de forma integral ou Light (fiz 4 por que mamãe também comeu).
Em cima de cada pão coloquei nesta ordem: 1 fatia de muçarela, 1 fatia de presunto de peru light, 1 fatia de tomate, 1 fatia de pimentão, 1 rodela de ovo cozido, 1 azeitona em cima do ovo,  algumas folhinhas de manjericão fresco, orégano e mostarda. Como usei um grill, deixei assando até o queijo derreter. Fica muito bom, o pão de forma fica torradinho e crocante, e dá um gostinho de pizza por causa do orégano com tomate e manjericão!

Bola pra frente e xô baixo astral!!


Um comentário:

  1. Querdiona,todo munbdo dá umas escorregadas,mas o importante é nao ficar caída. Levnatr e sacudir a poeira!!! \0/

    Bola pra frente!!!


    saúde e paz


    Ro

    ResponderExcluir